Mmmmh ... Es geht doch nichts über ein feines Fondue oder Raclette, nicht wahr? Und vor allem, wenn es sich beim Käsefondue um eine eigene Hausmischung handelt, muss man das unbedingt probiert haben. Denn bei Regio, Chäs & Spezialitäten in Gelterkinden bereite ich fix-fertige Hausmischungen und offene Mischungen aus Appenzeller, Greyerzer und Vacherin zu. Natürlich mit frischem und regionalem Käse – so schmeckt's am besten. Auch beim Raclette gibt es keine Grenzen – hier können Sie aus über 10 Käsesorten wählen wie Chilli, Safran, Wildkräuter, Rosa Pfeffer, Speck, Weisswein, Paprika sowie aus drei verschiedenen Nature-Raclettesorten.
Sie möchten ein Fondue oder Raclette geniessen, Ihnen fehlt aber das Geschirr dazu? Kein Problem – ich vermiete Raclette-Öfen, Fondue-Caquelons sowie das notwendige Zubehör.
Gerne nehme ich Ihre Anfrage telefonisch entgegen. Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Herzhaft guter Käse, herrvorragende Schmelzbarkeit mit feiner, cremiger Konsistenz. Bei mir erhalten Sie verschiedene Formen und Aromen wie Grüner Pfeffer, Knoblauch, Weisswein, Chilli u.v.m.
Den Raclette-Käse beziehe ich hauptsächlich von Jumi und Seiler Käse. Dieser Raclettekäse wurde schon mehrmals ausgezeichnet mit dem Swiss Cheese Award.